Language/语言
Language/语言
乳化剂 Emulsifiers
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学名称
Properties
性能/特点
Greenfier CS100

Cetearyl Alcohol/ Cetearyl Glucoside
十六/ 十八醇和

十六/ 十八烷基葡糖苷
天然无刺激,强乳化力,稳定性强,兼保湿性,滋润感强,形成液晶相,耐电解质,PH适用范围广(3-12), O/W乳化剂
Prolipid 141 Glyceryl Stearate/Behenyl Alcohol/Palmitic Acid/Stearic Acid/Lecithin/Lauryl Alcohol/Myristyl Alcohol/Cetyl Alcohol
硬脂酸甘油酯,山嵛醇,柠檬酸,硬脂酸,肉豆蔻醇,卵磷脂,月桂醇,鲸蜡醇
自乳化润肤脂,增强角质层类脂体的层状凝胶结构,可均匀分散功能性原料,适用于高档护肤产品,尤其是防晒产品,适用于广泛PH范围
PHOENOMULSE™ 100 Polyhydroxystearic acid, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate
聚羟基硬脂酸,异壬基酸异壬基酯,乙基已异壬基酯,椰油酰胺丙基PG-氯化胺磷酸钠
一种创新O/W乳化剂,内相成分不受到HLB值和极性的约束,不受pH值和电解质干扰,最终产品粘度范围可以从稀薄喷雾乳液到厚稠的膏霜
PHOENOMULSE™ CE-2 Polyhydroxystearic acid∕ Isononyl Isononanoate ∕Ethylhexyl Isononano
ate∕Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate∕Perfluoroisohexane (and) Butylene Glycol
聚羟基硬脂酸/异壬基酸异壬基酯和乙基已异壬基酯/椰油酰胺丙基PG-氯化胺磷酸钠/ 全氟异己烷/丁二醇
一种全新的“自发泡”技术,以挥发性氟化物形式存在,易于添加在产品配方中。可以应用在任何挥发性产品中,添加此原料的成品,使用传统制造工艺和非加压的普通包材就能够挤压出持续自我发泡的乳液;应用于发泡、自发泡产品,如:冰点防晒霜、发泡面膜等
Tewax TC65 PEG-100 Stearate/ Glyceryl Stearate
PEG-100硬脂酸酯/硬脂酸甘油酯
非离子O/W助乳化剂,操作简单,经济实用
Rolfor HT6 Ceteareth-6/ Cetystearyl Alcohol
鲸蜡硬脂醇醚-6/ 鲸蜡硬脂醇
化妆品及药用产品中作为O/W乳化剂
Rolfor HT25 Ceteareth-25
鲸蜡硬脂醇醚-25
化妆品及药用产品中作为O/W乳化剂
Cosmowax J Steareth-10 (and)Steareth-20 (and) Cetearyl Alcohol
鲸蜡硬脂醇(和)鲸蜡硬脂醇醚-20(和)鲸蜡硬脂醇醚-10
O/W乳化剂, 各类化妆品和药膏基质
Crill 3 Sorbitam stearate
失水山梨醇硬脂酸酯
W/O乳化剂,用于W/O型膏霜乳液中
Procetyl AWS PPG-5 Ceteth-20
PPG-5鲸蜡醇聚醚-20
水,水/乙醇溶液的增溶剂,柔润剂

版权所有 © 2017 北京康泰隆科技发展有限公司